Париж Барбары Картленд

Париж Барбары Картленд

 

Если вы любите читать романы, скорее всего Вам известно имя английской писательницы Барбары Картленд. Энергичность этой женщины восхищает! Она умудрялась совмещать занятие общественной деятельностью, свои увлечения и работу над книгами. Её руками были написаны более шестисот любовных романов, а также биографии великих людей, кулинарные книги и сборники советов на все случаи жизни.

 

Писательнице нравилось путешествовать. Поэтому действия её романов разворачивались не только в родной Англии или Шотландии, а также в Италии, Греции, Франции, некоторых восточных государствах.

 

 

Если вы мечтаете побывать в Париже, откройте для себя этот город, познакомившись с романами Барбары Картленд. Ниже приведен небольшой список книг, основные действия которых происходят в Париже. Несмотря на то, что произведения несколько похожи друг на друга, в каждом из них присутствует своя авантюрная история со счастливым концом.

 

Магия Парижа

 

Ева приехала в Париж вместе со своим отцом. Ещё не до конца освоившись в этом большом и незнакомом городе, она остается совсем одна. Отец скоропостижно умирает и по стечению обстоятельств единственный человек, к кому она может обратиться за помощью – одна из известных парижских дам полусвета. Знакомство оборачивается для юной девушки тем, что ее втягивают в некий хитроумный план. С его помощью должны решиться проблемы Евы и одного незадачливого молодого человека. Играя роль его «невесты», Ева влюбляется в его старшего брата.

 

Заветное желание

 

Единственное желание Корнелии — сделать так, чтобы красавец муж полюбил её. Париж и известные кутюрье сотворили чудо с молоденькой ирландкой, превратив её в «заветное желание» для многих мужчин. Играя одновременно роль невзрачной жены и яркой незнакомки, к ногам юной красавицы падает и сердце мужа. Но сможет ли она простить всю ту боль, что он ей причинил?

 

Юная леди в Париже

 

Ещё один захватывающий роман Барбары Картленд, в котором основные действия происходят в Париже. Осиротев и приехав к единственной родственнице, Гордения постепенно погружается в череду сменяющихся событий. Из деревенской барышни, благодаря модным нарядам она превращается в притягательную леди. Ведь главная цель тётки – удачно выдать девушку замуж. Пытаясь быть благодарной за доброту и заботу, Гордения оказывается втянутой в шпионскую историю. Одновременно с этим, человек, сумевший разбудить любовь в её сердце, поступает с ней весьма цинично. Как разобраться в клубке всех этих событий?

С Парижем по произведениям Барбары Картленд вас познакомила Половникова Анастасия.

Советую почитать:

 

лучшие книги Барбары Картленд

 

Самые интересные романы Барбары Картленд

 

 

 

Швеция

 

Лучшие книги, чтобы ощутить дух Швеции

 

 

 

Советую почитать другие отзывы и статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *